材料(2人分)
- スパゲティ
- 250g
- 冷凍シーフード(イカ・エビ・アサリ)
- 1/4袋
- もやし
- 1袋
- しめじ
- 1/2袋
- タマネギ
- 1個
- オイスターソース
- 大さじ1
- 醤油
- 少々
- 塩・粗引きコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- シーフードミックスは解凍しておく。フライパンに具材を全部重ねて入れる。蒸し焼き4分~5分。塩・コショウで下味をつける。
-
- 2
- パスタが茹で上がったら加えて、オイスターソース、醤油を加えて味を調えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
コショウは粗引きコショウが香りもよくて美味しく仕上がります♪
パスタの茹で時間にもよりますが、パスタを茹でてる時間で具材も仕上がるのであっという間に出来ちゃいます!
きっかけ
冷凍シーフードは便利ですねっ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません