カマンベールとりんごジャムのロールサンド レシピ・作り方
![カマンベールとりんごジャムのロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc7dc28691338fc5ff25141228bddef64758b2fa.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン(日本食材) 1個
- カマンベールチーズ(フランス産) 1/4個
- りんごジャム 大さじ1
- シナモンパウダー 少々
- はちみつ 小さじ1
作り方
-
1
ロールパンに縦に切れ目を入れる。三つに切ったカマンベールを挟んで、オーブントースターで3分焼く。
-
2
ジャムとシナモンパウダーを準備します。
-
3
焼き上がったらジャムを挟んでシナモンパウダーを振り、はちみつをかけて出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)