豚こまと小松菜のいためもの レシピ・作り方

豚こまと小松菜のいためもの
  • 約15分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
豚と小松菜って合いますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を流し、小麦粉を和えた豚こま肉を炒めていく。
  2. 2 豚こまに火が通ったら、3センチ位にきった小松菜を一緒に入れさらに炒める。
  3. 3 ○の調味料を合わせて、味に流し入れる。豚肉についている小麦粉効果でお汁がなくなってきて、とろみがついてきたら出来上がり。

きっかけ

豚こまと小松菜があったから

おいしくなるコツ

オイスターソースをきかせたいひとは、醤油とオイスターを逆の分量でどうぞ

  • レシピID:1230029914
  • 公開日:2023/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る