豚こまと小松菜のいためもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を流し、小麦粉を和えた豚こま肉を炒めていく。
- 2 豚こまに火が通ったら、3センチ位にきった小松菜を一緒に入れさらに炒める。
- 3 ○の調味料を合わせて、味に流し入れる。豚肉についている小麦粉効果でお汁がなくなってきて、とろみがついてきたら出来上がり。
きっかけ
豚こまと小松菜があったから
おいしくなるコツ
オイスターソースをきかせたいひとは、醤油とオイスターを逆の分量でどうぞ
- レシピID:1230029914
- 公開日:2023/07/02
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません