鶏むね肉揚げ焼きのリメイクで ピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 余った鶏の揚げ焼きを使いました。キッチンペーパーで余分な油分を切る。アルミホイルに置く。
- 2 食パンに縦横に碁盤目に包丁を入れてスライスチーズをおく。その上にピーマンと新玉ねぎの薄切りを置く。1の鶏肉と一緒にオーブントースターで焼きます。
- 3 食パンの周りがこんがり焼けるまで、約5分焼く。
- 4 揚げ焼きを食べやすい大きさに切ってトッピングする。マヨネーズと黒胡椒を振って出来上がり。
きっかけ
残った鶏の揚げ焼きを使ってみました。
おいしくなるコツ
もちろん唐揚げでも作れますがが、今日使った揚げ焼きは、レシピ 鶏むね肉の揚げ焼き 味噌マヨたれで、をご覧ください。
- レシピID:1230028156
- 公開日:2022/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません