鶏むね肉揚げ焼きのリメイクで ピザトースト レシピ・作り方

鶏むね肉揚げ焼きのリメイクで ピザトースト
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
余った鶏の揚げ焼きでピザトーストを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 余った鶏の揚げ焼きを使いました。キッチンペーパーで余分な油分を切る。アルミホイルに置く。
  2. 2 食パンに縦横に碁盤目に包丁を入れてスライスチーズをおく。その上にピーマンと新玉ねぎの薄切りを置く。1の鶏肉と一緒にオーブントースターで焼きます。
  3. 3 食パンの周りがこんがり焼けるまで、約5分焼く。
  4. 4 揚げ焼きを食べやすい大きさに切ってトッピングする。マヨネーズと黒胡椒を振って出来上がり。

きっかけ

残った鶏の揚げ焼きを使ってみました。

おいしくなるコツ

もちろん唐揚げでも作れますがが、今日使った揚げ焼きは、レシピ 鶏むね肉の揚げ焼き 味噌マヨたれで、をご覧ください。

  • レシピID:1230028156
  • 公開日:2022/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト鶏むね肉
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る