ライスヌードルで☆セロリの塩焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ライスヌードルをぬるま湯で戻す。
-
- 2
- フライパンに●を熱し、香りがたってきたら、鶏肉を加えて、色が変わるまで炒める。セロリの茎、もやし、パプリカ、長ネギ、ザーサイを加えて、軽く炒める。
-
- 3
- 水気をきった1を加え炒め合わせる。鶏ガラスープの素、塩・胡椒で味を調え、セロリの葉を添える。
おいしくなるコツ
ライスヌードルはぬるま湯で戻すと戻しすぎずに食感よく仕上がります。
きっかけ
鶏肉とセロリの組み合わせが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません