カマンベールと苺のバゲット 蜂蜜レモンシロップで レシピ・作り方

カマンベールと苺のバゲット 蜂蜜レモンシロップで
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
蜂蜜レモンシロップを使った爽やかなおやつバゲットです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットのスライスにカマンベールチーズを半分にスライスしたものを並べておき、オーブントースターで5分焼く。
  2. 2 苺のヘタの部分を切り取り縦に6枚にスライスして、蜂蜜レモンシロップをかける。
  3. 3 作っておいた蜂蜜レモンシロップを使います。レシピは、無農薬レモンで 蜂蜜レモンシロップ、をご覧ください。
  4. 4 焼き上がったら苺をきれいに並べてチーズの上におく。

きっかけ

作っておいた蜂蜜レモンシロップを使ってみました。

おいしくなるコツ

蜂蜜レモンシロップがバゲットに染みて美味しいです。

  • レシピID:1230027988
  • 公開日:2022/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごレモンバゲット・フランスパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る