カマンベールと苺のバゲット 蜂蜜レモンシロップで レシピ・作り方
![カマンベールと苺のバゲット 蜂蜜レモンシロップで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9992ac82631cb92c59de1b35a389c01b9cc0578d.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットのスライスにカマンベールチーズを半分にスライスしたものを並べておき、オーブントースターで5分焼く。
-
2
苺のヘタの部分を切り取り縦に6枚にスライスして、蜂蜜レモンシロップをかける。
-
3
作っておいた蜂蜜レモンシロップを使います。レシピは、無農薬レモンで 蜂蜜レモンシロップ、をご覧ください。
-
4
焼き上がったら苺をきれいに並べてチーズの上におく。
きっかけ
作っておいた蜂蜜レモンシロップを使ってみました。
おいしくなるコツ
蜂蜜レモンシロップがバゲットに染みて美味しいです。
- レシピID:1230027988
- 公開日:2022/03/12
関連情報
- カテゴリ
- いちごレモンバゲット・フランスパン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません