ほろにが美味しい☆お揚げと春菊のサラダ レシピ・作り方
![ほろにが美味しい☆お揚げと春菊のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7c4266defca788ab54170efa89c66da5d36cc81.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
- 1 春菊は葉を外し、冷水にはなして水気を切る。
- 2 油揚げは熱湯で油抜きし、グリルなどでこんがり焼き、短冊に切る。
- 3 1と長ネギを和え、2をちらし、ごまダレをかける。
関連情報
- 料理名
- お揚げと春菊のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202022/03/08 08:07参考にさせていただきました。美味しかったです!
レポートを送る
1 件