材料(1人分)
- ナン
- 1枚
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- ゆで卵
- 1個
- おたふくカレーソース
- 大さじ1/2
- 茹でたほうれん草
- 3枚
作り方
-
- 1
-
- ナンにチーズをのせて、、
-
- 2
-
- ゆで卵をスライスして1の上に並べます。
-
- 3
-
- こちらのカレーソースを使いました。
-
- 4
-
- カレーソースをかけて、ほうれん草をさっとゆでて水気を絞ったものをトッピング。
-
- 5
-
- オーブントースターで5分焼く。
-
- 6
-
- 食べやすい大きめに切って出来上がり。
おいしくなるコツ
ほうれん草の詳しい茹で方は、レシピ お店で見たほうれん草のおひたし、をご覧下さい。
きっかけ
広島のおたふくカレーソースを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません