りんごの糠漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご 1/4個
- 糠床 タッパーに八分目
作り方
- 1 りんごはよく洗って皮つきのままカットして種の部分を取っておく。
- 2 横にも切って4つに分ける。
- 3 糠床に漬けて、、、
- 4 表面をならす。冷蔵庫で12時間おく。
- 5 取り出して洗う。
- 6 スライスして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)