手羽元の醤油がらめ焼き レシピ・作り方
![手羽元の醤油がらめ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a93c144878f65cc592900453a36cfd33c14fb6d.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽元は、1本につき数カ所きりこみをいれ、下味用の調味料とともに、袋にいれ、味をつけるためもみもみする。
-
2
1に小麦粉をつけて、
フライパンに1センチくらいサラダ油をいれて、揚げる -
3
あげたものを別のフライパンにいれ、○の調味料をいれて、からめて、全体にからまったら、できあがり。
-
4
お皿にのせたときに、胡麻をふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません