アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアンパセリと粒マスタード入り ポテトサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
ポテトサラダにイタリアンパセリをプラスしてみました。

材料(2人分)

じゃがいも
2個
イタリアンパセリ 冷凍みじん切り
大さじ1
塩胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ2
粒マスタード
小さじ2
きゅうり
1/2本
イタリアンパセリ 生
2本
ミニトマト
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イタリアンパセリを冷凍して、揉んで小さく砕いたものを使います。
  2. 2
    じゃがいもは皮を剥き小さめに切ってシリコンスチーマーで3分チンして潰す。塩胡椒して、マヨネーズと粒マスタードを入れるい
  3. 3
    1のイタリアンパセリ、斜め切りにスライスしたきゅうりを入れて混ぜる。
  4. 4
    器に盛る。
  5. 5
    イタリアンパセリとミニトマトを添えて出来上がり。

おいしくなるコツ

イタリアンパセリは冷凍しておけば色鮮やかなまま一ヶ月は美味しくいただけます。

きっかけ

冷凍しておいたイタリアンパセリを使ってみました。

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
パセリポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする