サラダ豆とシーチキンで バゲットオープンサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- バゲット スライス
- 8枚
- バター
- 大さじ4
- 蒸しサラダ豆
- 70g
- シーチキン
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バゲットをスライスしてバターを塗る。アルミホイルの上に並べてオーブントースターで5分焼く。
-
- 2
- サラダ豆、シーチキン、マヨネーズを混ぜておく。
-
- 3
- 焼きあがったバゲットに2を乗せる。
おいしくなるコツ
バゲットは周りがカリッとするまで焼くと美味しいです。
きっかけ
バゲットを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません