【包丁不要!】ズッキーニとトマトのピンチョス レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ズッキーニ
- 縦半分
- ミニトマト
- 4〜6個
- エキストラバージンオリーブオイル
- 少々
- 岩塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニをよく洗い、皮をむかずにピーラーで縦にスライスする。
-
- 2
- スライスしたズッキーニでミニトマトをくるくる巻き、端を下にしてピンを刺す。
-
- 3
- 岩塩を振り冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 4
- 食べる前にオリーブオイルとブラックペッパーを振って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません