小松菜の柚子こしょうマヨ和えつくったよ

小松菜の柚子こしょうマヨ和え

「小松菜の柚子こしょうマヨ和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 17

つくったよスタンプ9件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 8件(7人)

  • 管理栄養士もぐもぐ
    管理栄養士もぐもぐ
    2021/10/22 21:44:56
    辛すぎるのは苦手なので一味はかけませんでしたが、それでもとてもおいしかったです!
    辛すぎるのは苦手なので一味はかけませんでしたが、それでもとてもおいしかったです!
  • クロンボ関西
    クロンボ関西
    2021/08/03 00:56:59
    簡単でうまいです!またリピしますね!
    簡単でうまいです!またリピしますね!
  • チャー坊バァバ
    チャー坊バァバ
    2021/05/31 09:38:02
    美味しいく出来ました。
柚子胡椒いい仕事して
います。
おつまみにも美味しい。
    美味しいく出来ました。
    柚子胡椒いい仕事して
    います。
    おつまみにも美味しい。
  • Haru_outigohan
    Haru_outigohan
    2021/02/07 09:15:25
    美味しくできました!
    美味しくできました!
  • Nico
    Nico
    2021/01/13 17:02:58
    お弁当に入れて美味しくいただきました♪
    お弁当に入れて美味しくいただきました♪
  • ゆひ7
    ゆひ7
    2020/10/06 21:49:03
    上手にできました!
    上手にできました!
  • flesh
    flesh
    2020/02/12 17:34:59
    リピートしました。前回は写真を撮るより先に食べてしまったので、今回は写真とともにご報告します。美味しいです。
    リピートしました。前回は写真を撮るより先に食べてしまったので、今回は写真とともにご報告します。美味しいです。
  • flesh
    flesh
    2020/02/04 21:38:22
    柚子胡椒のアクセントが効いて美味しかったです。小松菜はたくさん食べたいけどワンパターンになりがちなので、いつもと違う味で食べられてよかったです。
    柚子胡椒のアクセントが効いて美味しかったです。小松菜はたくさん食べたいけどワンパターンになりがちなので、いつもと違う味で食べられてよかったです。
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会