簡単★コンビーフディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ayatoy
コンビーフを使ったボリュームのあるディップです。パンはもちろん、野菜にもよく合います★

材料(4人分)

コンビーフ
1缶
ピーマン(みじん切り)
1個
オリーブオイル
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
小さじ2
タバスコ
少々

作り方

  1. 1
    すべての材料をよく混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

コンビーフが冷たいと固くなるので、必ず常温においておくこと。

きっかけ

コンビーフのクセのある味が苦手だったので、パンチのある調味料を加えて食べやすくしました。

公開日:2017/09/11

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品缶詰

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする