トマトスープの残りで【スープパスタ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマトスープの残り
- お玉1~2杯分
- 牛乳
- 100cc
- コンソメ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- パスタ
- 1人分
作り方
-
- 1
-
- トマトスープは
ID:1230016646
『野菜をいっぱい食べたい!!トマトスープ♡』を参照
-
- 2
- フライパンに、トマトスープの残り·牛乳·コンソメ·パスタ(3等分ぐらいに折る)を入れて、パスタが柔らかくなるまで温める
-
- 3
- パスタがお好みの硬さになったら器に盛り付けて、塩胡椒をお好みで入れたら出来上がり!!
きっかけ
トマトスープが余っていたのでアレンジしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません