材料(1人分)
- 牛ホルモン
- 200g
- 玉ねぎ
- 1個
- カレールー(またはパウダー)
- 50g
- (好みでウィンナー)
- 2,3本
- ローリエ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 牛ホルモンを玉葱といっしょに炒めた後、鍋で煮る。
-
- 2
-
- ローリエを投入し、さっと上げる。
ホルモンだけではさみしい場合は、ウィンナーなども入れて。
-
- 3
-
- とろとろカレーの出来上がり。
ホルモンが溶けて見えなくなるほどです。
きっかけ
ホルモンは鍋、焼き肉ばかりではなく、こんなアレンジにも。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません