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雑穀サラダ レシピ・作り方

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nachuYMI
簡単に栄養アップの野菜サラダ

材料(4人分)

キヌア
大1
レタス
2枚
きゅうり
1本
ミックスビーンズ
大2
パプリカ赤、黄色
4分の1
しょうゆ
大1
オリーブ油
大1
ひとつまみ
小2
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作り方

  1. 1
    キヌアは沸騰したお湯で15分煮ます。
    レタスは食べやすい大きさに切り、パプリカ、きゅうりは小さめの食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    すべての材料をボールに入れます。
    しょうゆ、酢、塩、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作り、それをかけて和え、お皿に盛り付けたらできあがり‼

きっかけ

雑穀を手軽にたべたくて☆

公開日:2016/05/30

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カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

nachuYMI 子供の乳児湿疹をきっかけに自然な食生活、ライフスタイルをはじめました。砂糖、乳製品、添加物類を極力使わず、麹などを活用したり「まごわやさしい」の昔の日本の食を心がけています。でも、手軽&気楽にゆるめに大変にならないように☆

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