にんじんをたくさん使って☆煮物 レシピ・作り方
![にんじんをたくさん使って☆煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9ee31f8bac848a08e55c11937499e4afe5ab961.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを乱切り、椎茸を細く切る。鶏ももを食べやすい大きさに切る。
- 2 にんじん、肉を鍋で軽く炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら水をいれる。白だし、みりんも加える。
- 4 椎茸を加える。
- 5 弱火でことこと、約10分。人参が柔らかくなったら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件