にんじんをたくさん使って☆煮物 レシピ・作り方

にんじんをたくさん使って☆煮物
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
にんじんがたくさんあったので、にんじんをメインにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを乱切り、椎茸を細く切る。鶏ももを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじん、肉を鍋で軽く炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら水をいれる。白だし、みりんも加える。
  4. 4 椎茸を加える。
  5. 5 弱火でことこと、約10分。人参が柔らかくなったら出来上がり★

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1230015497
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る