アプリで広告非表示を体験しよう

暑い日に!レンジでチンする☆野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
暑い日でも火なし、レンジで簡単にできちゃいます。

材料(2人分)

薄切り豚肉
150g
もやし
1袋
にんじん
1/2本
ピーマン
1こ
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを薄切り、ピーマンを細切りにする。
  2. 2
    もやし、ぴーまん、にんじん、肉をのせ塩こしょう。
  3. 3
    軽くラップをしてレンジ600w約3分。
  4. 4
    肉をひっくり返しレンジで再度600w約3分。
  5. 5
    肉の色がしっかり変わっていることを確認したら出来上がり☆
  6. 6
    塩こしょうで美味しいですが、焼肉のたれなどを最後に絡めてもおいしいです。

きっかけ

暑いので火を使いたくなくて。

公開日:2015/07/30

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする