浅漬けの素だけ。より美味しい☆浅漬け レシピ・作り方

浅漬けの素だけ。より美味しい☆浅漬け
  • 約10分
  • 300円前後
nitatan6670
nitatan6670
みりんで市販の味が家庭の味になります。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 きゃべつを一口大に、にんじんを乱切りにする。
  2. 2 〇の調味料を混ぜ、タッパーなどの容器に入れる。
  3. 3 1の野菜を2のタッパーに入れて上下に10-20回ふる。
  4. 4 冷蔵庫で30分ほど置いたら出来上がり☆

きっかけ

浅漬けの素だけの味が苦手だったので。

おいしくなるコツ

ちょっとぴりっとさせたい時は鷹の爪を少しまぜるといいです。

  • レシピID:1230014156
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る