豚肉のキムチ&きゅうりのキューちゃん炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚薄切り肉
- 200g
- キムチ
- 100g
- きゅうりのキューちゃん(みじん切り)
- 大2
- 青ねぎ(刻んだもの)
- 適量
- ○醤油
- 大1
- ○みりん
- 大1
- ○砂糖
- 大1
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすいサイズに切っておく。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒め、火が通ったらキムチときゅうりのキューちゃんを加えて炒める。
-
- 3
- 2に○を加え味がなじんだら青ネギを振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません