シュウマイで 酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルを熱した鍋で焼売を両面焼き、玉葱の櫛切り。小さめの乱切りにした人参、種を取って短冊切りにしたピーマンを入れて中火で炒める。
- 2 *の調味料をあわせて混ぜる。
- 3 弱火にした鍋に2を回し入れて混ぜ、とろみがついたら火を止める。
- 4 できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)