林檎と胡瓜のサラダ すだちドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料を合わせてドレッシングを作る。良く振る。
- 2 林檎は皮を剥いて食べ易い大きさに切る。切ったらすぐに1をかけて変色を防ぐ。食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 半分程度皮を剥いて食べ易い大きさに切った胡瓜とともに、ボストンレタスを敷いた器に盛りつける。最後にパセリのみじん切りと粗挽き胡椒を振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)