アプリで広告非表示を体験しよう

南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
白ワインヴィネガーを使った爽やかな南瓜サラダです。

材料(1人分)

南瓜
110g
リサーラ(魚肉ソーセージ)
1本
オクラ
30g
赤パプリカ
30g
みじん切りパセリ *
少々
白ワインヴィネガー *
小さじ1
クレイジーソルト *
少々
レインボーペッパー *
少々
液体パルスウィート *
3g
亜麻仁油 *
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    南瓜は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分蒸し焼きにし、皮+種を取り除いてマッシュし。
  2. 2
    リサーラ+オクラは5mmくらいの長さに切り、赤パプリカはみじん切りにし。
  3. 3
    ボールに、1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

白ワインヴィネガーを使った爽やかな南瓜サラダです。

公開日:2014/05/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする