南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜
- 110g
- リサーラ(魚肉ソーセージ)
- 1本
- オクラ
- 30g
- 赤パプリカ
- 30g
- みじん切りパセリ *
- 少々
- 白ワインヴィネガー *
- 小さじ1
- クレイジーソルト *
- 少々
- レインボーペッパー *
- 少々
- 液体パルスウィート *
- 3g
- 亜麻仁油 *
- 3g
作り方
-
- 1
- 南瓜は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分蒸し焼きにし、皮+種を取り除いてマッシュし。
-
- 2
- リサーラ+オクラは5mmくらいの長さに切り、赤パプリカはみじん切りにし。
-
- 3
- ボールに、1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
白ワインヴィネガーを使った爽やかな南瓜サラダです。
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