厚揚げのキーマカレー風肉そぼろかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- 野菜ジュース *
- 50cc
- 白ワイン *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 3g
- 野菜ジュースdeキーマカレー風肉そぼろ
- 150g
- (レシピID:1230012847)
作り方
-
- 1
- 厚揚げは一口大に切って、フライパンで両面こんがり焼き、(ノンオイル)*を加えて水気をとばすように炒め。
-
- 2
- 野菜ジュースdeキーマカレー風肉そぼろを入れて、均一になるようにからめたら出来上がり。
きっかけ
野菜ジュースを使ってキーマカレー風のスパイシーな肉そぼろを作ったので厚揚げ炒めにかけてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません