ピーナッツバター&おろし林檎のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- 1/2カロリーマーガリン 小さじ1
- ピーナッツバター 28g
- すりおろし林檎 1/4個分
- レモン汁 少々
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 林檎は芯を取り除き、皮ごとすりおろし、フライパンにレモン汁+シナモンパウダーといっしょに入れて火にかけ水気を少しとばし。
- 2 食パンは片面に1/2カロリーマーガリンを塗り、その上にピーナッツバターを塗り、その上に1を塗り。
- 3 2を半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません