材料(2人分)
- 新玉ネギ
- 2個
- クレイジーソルト *
- 少々
- コショウ *
- 少々
- オリーブ油 *
- 5g
- タバスコケチャップ
- 少々+大さじ2
- スライスモッツアレラチーズ
- 2枚
- みじん切りパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 新玉ネギは半分に切り、*を塗り、その上にタバスコケチャップも塗り、スライスモッツアレラチーズをのせ。
-
- 2
- 1をウォーターオーブン(下段)で15分焼いたら出来上がり。(みじん切りパセリをパラパラ)
きっかけ
半分に切ってオーブンで焼くだけのかんたんで美味しい新玉温サラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません