レンジでキャベツとウインナーのコンソメ蒸し レシピ・作り方
![レンジでキャベツとウインナーのコンソメ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b21b1c779b025e8b8887510cb88a77be416ba7b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りする。
ウインナーは斜め切り。 - 2 シリコンスチーマーに1とバター、コンソメを入れてレンジで2分加熱する。
-
3
仕上げにマルコメ鶏がら塩糀スープの素と塩コショウで調味して出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーキャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/03/15 14:19美味しかったです!