アプリで広告非表示を体験しよう

カニともやしの韓国風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
シーフードと相性のイイ韓国風酢味噌(レシピID: 1230012033)を使った甘辛さが美味しいカニサラダです。

材料(2人分)

お刺身用カニ足
14本
もやし
1パック
小口切りネギ *
大さじ1
韓国風酢味噌
大さじ2
(レシピID: 1230012033)
塩 *
少々
コショウ *
少々
ごま油 *
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニは殻から身を取り出し、骨も取り除き。
  2. 2
    もやしは熱湯でサッと茹でて水気を切り。
  3. 3
    ボールに2+*を入れてあえ。
  4. 4
    お皿に3を盛りつけ、1をのせ、韓国風酢味噌(レシピID: 1230012033)をかけたら出来上がり。

きっかけ

シーフードと相性のイイ韓国風酢味噌(レシピID: 1230012033)を使った甘辛さが美味しいカニサラダです。

公開日:2014/01/05

関連情報

カテゴリ
かにもやし

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする