材料(2人分)
- お刺身用カニ足
- 14本
- もやし
- 1パック
- 小口切りネギ *
- 大さじ1
- 韓国風酢味噌
- 大さじ2
- (レシピID: 1230012033)
- 塩 *
- 少々
- コショウ *
- 少々
- ごま油 *
- 3g
作り方
-
- 1
- カニは殻から身を取り出し、骨も取り除き。
-
- 2
- もやしは熱湯でサッと茹でて水気を切り。
-
- 3
- ボールに2+*を入れてあえ。
-
- 4
- お皿に3を盛りつけ、1をのせ、韓国風酢味噌(レシピID: 1230012033)をかけたら出来上がり。
きっかけ
シーフードと相性のイイ韓国風酢味噌(レシピID: 1230012033)を使った甘辛さが美味しいカニサラダです。
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