ソーセージと茸のバジル風味オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 小6本
- なめたけ
- 1パック
- 玉ネギ
- 1/4個
- ジュノベーゼ *
- 大さじ1
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- 卵 **
- 4個
- チキンコンソメ **
- 4g
- 液体パルスウィート **
- 5g
- オリーブ油
- 5g
作り方
-
- 1
- ソーセージは斜め半分に切り。
-
- 2
- 玉ネギはみじん切りにし。
-
- 3
- なめ茸は下の部分を切り落し小房に分け。
-
- 4
- ボールに1+2+3+*を入れて混ぜ。
-
- 5
- 別のボールに**を入れてよく混ぜ合わせ。
-
- 6
- シリコン型にオリーブ油を塗り、4を入れ5を流し入れ。
-
- 7
- ウォーターオーブンで20分(下段)焼き、そのまま庫内に15分放置したら出来上がり。
きっかけ
バジルの香りが美味しいオーブンで焼くヘルシーなオムレツです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません