お弁当に♪キャベツとにんじんのビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーフン
- 50g
- 人参
- 2cm
- キャベツ
- 2枚
- ○ウスターソース
- 小1
- ○醤油
- 小1
- ○鶏ガラスープ
- 40cc
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、人参は千切りする。
-
- 2
- ビーフンは袋の表記を参考に湯につけてもどしておく。
-
- 3
- フライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火でにんじんとキャベツを炒める。
しんなりしてきたら、ビーフンを加えてさっと炒めて○を加える。
-
- 4
- 汁気がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
ふらの人参を使用してビーフンにしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません