冷凍ハンバーグでチーズ&バターソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 1個
- ○お好みソース
- 大2
- ○とんかつソース
- 大1
- ○ウスターソース
- 大1/2
- ピザ用チーズ
- 大3~4
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグを解凍しておく。
-
- 2
- 1を耐熱皿に乗せ、○をあわせたソースをかける。
-
- 3
- 2の上からチーズを散らし、バターを乗せる。
-
- 4
- ふんわりラップをして、レンジで1分半~2分加熱し、チーズとバターと溶けたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません