じゃこ天と胡瓜のマヨ&ソーススパサラ レシピ・作り方

じゃこ天と胡瓜のマヨ&ソーススパサラ
mina☆914
mina☆914
コンソメとやきそばソースで味が決まります^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃこ天は細切りに、胡瓜はスライスして塩をふっておく。
  2. 2 パスタを半分の長さに折り、表示時間通り茹でる。
  3. 3 ボウルにじゃこ天と水気を切った胡瓜と2のパスタをいれ、○を加えて混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

じゃこ天が大好きなので^^

  • レシピID:1230011442
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る