がんもどきの白ワインヴィネガー煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
白ワインヴィネガーの香りが美味しいがんもどきの煮物です。

材料(2人分)

がんもどき
小12個
白ワインヴィネガー *
大さじ2
白ワイン *
大さじ2
チキンコンソメ *
5g
醤油 *
小さじ1
クレイジーソルト *
少々
液体パルスウィート *
10g
みじん切りセロリ(パセリ)の葉
少々

作り方

  1. 1
    がんもどきは、テフロンフライパンで転がしながらこんがり焼き。(ノンオイル)
  2. 2
    1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ。
  3. 3
    3をお皿に盛りつけて、みじん切りセロリの葉をパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

白ワインヴィネガーの香りが美味しいがんもどきの煮物です。

公開日:2013/10/05

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする