材料(2人分)
- がんもどき
- 小12個
- 白ワインヴィネガー *
- 大さじ2
- 白ワイン *
- 大さじ2
- チキンコンソメ *
- 5g
- 醤油 *
- 小さじ1
- クレイジーソルト *
- 少々
- 液体パルスウィート *
- 10g
- みじん切りセロリ(パセリ)の葉
- 少々
作り方
-
- 1
- がんもどきは、テフロンフライパンで転がしながらこんがり焼き。(ノンオイル)
-
- 2
- 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ。
-
- 3
- 3をお皿に盛りつけて、みじん切りセロリの葉をパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
白ワインヴィネガーの香りが美味しいがんもどきの煮物です。
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