沖縄県の塩(ぬちまーす)で雑穀から揚げおにぎり レシピ・作り方
![沖縄県の塩(ぬちまーす)で雑穀から揚げおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e017b00aa37c26b33e8f323e9b126fac2a63d46.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀米 茶碗1杯分
- 塩(ぬちまーす) ひとつまみ
- トータル天然だし 小1
- 冷凍から揚げ 1個
作り方
- 1 雑穀米に塩(ぬちまーす)とトータル天然だしを混ぜ込んでおく。
- 2 冷凍から揚げは表示時間通りレンジで加熱する。
-
3
1をNEWクレラップに乗せて、2をトッピングしてつつみ、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません