沖縄県の塩(ぬちまーす)で雑穀から揚げおにぎり レシピ・作り方

沖縄県の塩(ぬちまーす)で雑穀から揚げおにぎり
mina☆914
mina☆914
沖縄の塩とだしで^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • 雑穀米 茶碗1杯分
  • 塩(ぬちまーす) ひとつまみ
  • トータル天然だし 小1
  • 冷凍から揚げ 1個

作り方

  1. 1 雑穀米に塩(ぬちまーす)とトータル天然だしを混ぜ込んでおく。
  2. 2 冷凍から揚げは表示時間通りレンジで加熱する。
  3. 3 1をNEWクレラップに乗せて、2をトッピングしてつつみ、おにぎりにする。

きっかけ

雑穀米でも子供が食べてくれるように唐揚げを乗せました^^

  • レシピID:1230011172
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る