北海道富良野産人参でもやし炒めおにぎり レシピ・作り方

北海道富良野産人参でもやし炒めおにぎり
mina☆914
mina☆914
にんじんともやしを炒めておにぎりに^^

材料(2人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗2杯分
  • 人参 2cm
  • もやし カップ1/2
  • ●ウェイパー 小1/3
  • ●塩コショウ 少々
  • ごま油 大1/2

作り方

  1. 1 にんじんは細めに切っておく。
    フライパンに胡麻油を熱し、中火でにんじんを炒める。しんなりしたらもやしを加える。
  2. 2 1に●を加えて混ぜる。
  3. 3 ご飯をNEWクレラップに乗せ、上に2を乗せてつつみおにぎりにする。

きっかけ

友達に教わりました^^

  • レシピID:1230011164
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る