北海道富良野産人参でもやし炒めおにぎり レシピ・作り方
![北海道富良野産人参でもやし炒めおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0040ae63b9023804c8b8d9aeb3381b795c165df4.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは細めに切っておく。
フライパンに胡麻油を熱し、中火でにんじんを炒める。しんなりしたらもやしを加える。 - 2 1に●を加えて混ぜる。
-
3
ご飯をNEWクレラップに乗せ、上に2を乗せてつつみおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません