三重県のひじきともみ海苔と胡麻たっぷりのおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- ひじき(水で戻したもの) 大1/2
- もみのり 大1
- いり胡麻 大1/2
- すり胡麻 大1
- 昆布茶 小1
作り方
- 1 ひじきは水で戻しておく。
- 2 すべての材料をボウルに入れてよく混ぜる。NEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)