三重県のひじきともみ海苔と胡麻たっぷりのおにぎり♪ レシピ・作り方

三重県のひじきともみ海苔と胡麻たっぷりのおにぎり♪
mina☆914
mina☆914
胡麻がたっぷりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく。
  2. 2 すべての材料をボウルに入れてよく混ぜる。NEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。

きっかけ

お昼に^^

  • レシピID:1230011148
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る