北海道の昆布でひじき混ぜおにぎり レシピ・作り方
![北海道の昆布でひじき混ぜおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7210d8602179f0794144299854761b16e47d8fb.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- ひじき(水で戻したもの) 大1
- 昆布の佃煮 4g
- 北海道まるだし 小1
作り方
- 1 ひじきは水で戻しておく。
-
2
ボウルにすべての材料を入れてよく混ぜ、NEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません