北海道の昆布と卵とけずり粉のおにぎり レシピ・作り方
![北海道の昆布と卵とけずり粉のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c612ed57d82f267cdebbe59b5accce3a33baac4b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗2杯分
- 昆布の佃煮 大1/2
- ゆで卵の黄身 1個
- けずり粉 大1
- 塩 少々
作り方
- 1 卵は茹でてゆで卵を作り、黄身だけ取り出しておく。
-
2
ボウルにすべての材料を入れ混ぜて、NEWクレラップに乗せて包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません