北海道まるだしでじゃこ天と鰹節の佃煮おにぎり レシピ・作り方

北海道まるだしでじゃこ天と鰹節の佃煮おにぎり
mina☆914
mina☆914
北海道まるだしを使用しました!

材料(2人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗2杯分
  • 北海道まるだし 大1/2
  • 鰹節の佃煮 大1/2
  • じゃこ天 1枚
  • すりごま 小1

作り方

  1. 1 じゃこ天は小さく刻む。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れてよく混ぜる。
    NEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。

きっかけ

北海道まるだしをいただいたので^^

  • レシピID:1230011059
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る