北海道まるだしでじゃこ天と鰹節の佃煮おにぎり レシピ・作り方
![北海道まるだしでじゃこ天と鰹節の佃煮おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44a1d9497b569e8c513124b325d155c1cc6654ca.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗2杯分
- 北海道まるだし 大1/2
- 鰹節の佃煮 大1/2
- じゃこ天 1枚
- すりごま 小1
作り方
- 1 じゃこ天は小さく刻む。
-
2
ボウルにすべての材料を入れてよく混ぜる。
NEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません