福岡県志賀島の弘わかめとエビの唐揚げおにぎり レシピ・作り方
![福岡県志賀島の弘わかめとエビの唐揚げおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70942648b69c860594daa31771a9f983eff84e8a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- わかめ(みじん切り) 大1/2
- ごま 小1
- 塩 ひとつまみ
- エビの唐揚げID: 1230002295 1匹
作り方
- 1 エビの唐揚げをつくる。レシピID: 1230002295
- 2 ご飯にわかめのみじん切りとごまと塩を合わせる。
-
3
NEWクレラップに2を乗せて、1のエビをトッピングし、三角に握ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません