北海道♪鮭とおくらの酢飯おにぎり♪ レシピ・作り方
![北海道♪鮭とおくらの酢飯おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af380ca3528d91078fa73b025472c8bb6c61374f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯に○をいれ、よく混ぜる。
オクラはガクを取ってさっと茹で、輪切りする。 - 2 鮭はフライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、身をほぐしておく。
-
3
1の酢飯にオクラと鮭を混ぜ、NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません