北海道♪コーンと鮭の生塩糀おにぎり レシピ・作り方

北海道♪コーンと鮭の生塩糀おにぎり
mina☆914
mina☆914
北海道のコーンと鮭で塩麹のおにぎりに^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はフライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、身をほぐしておく。
  2. 2 ご飯に生塩糀を混ぜNEWクレラップに乗せて三角に包む。
    真ん中をへこませてマヨネーズを乗せ上にコーンと1の鮭を乗せたら出来上がり♪

きっかけ

ランチに^^

  • レシピID:1230010987
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る