北海道♪コーンと鮭の生塩糀おにぎり レシピ・作り方
![北海道♪コーンと鮭の生塩糀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d6198a48b5036132f91ba97c4788c060bda1bb0.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭はフライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、身をほぐしておく。
-
2
ご飯に生塩糀を混ぜNEWクレラップに乗せて三角に包む。
真ん中をへこませてマヨネーズを乗せ上にコーンと1の鮭を乗せたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません