三重県伊勢かまぼこでコーンおにぎり レシピ・作り方
![三重県伊勢かまぼこでコーンおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/776993f6ac6a0038f0482822fd77c860c8c43659.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かまぼこは1cm角に切っておく。
フライパンにバターを熱し、中火でかまぼことコーンをいため、和風だしの素で味をつける。 -
2
NEWクレラップにご飯を乗せて、1を真ん中に入れ包む。
三角に握ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません