三重県伊勢かまぼこでコーンおにぎり レシピ・作り方

三重県伊勢かまぼこでコーンおにぎり
mina☆914
mina☆914
伊勢かまぼこを使用しました^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • かまぼこ 2cmほど
  • コーン 大1/2
  • バター 5g
  • 和風だしの素 小1

作り方

  1. 1 かまぼこは1cm角に切っておく。
    フライパンにバターを熱し、中火でかまぼことコーンをいため、和風だしの素で味をつける。
  2. 2 NEWクレラップにご飯を乗せて、1を真ん中に入れ包む。
    三角に握ったら出来上がり♪

きっかけ

子供の運動会用に^^

  • レシピID:1230010965
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る