三重県ひじきと梅のおにぎり レシピ・作り方
![三重県ひじきと梅のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08081289b2400ed2ca1bb48d36bedd4e30a5420f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- ひじき(戻したもの) 大1/2
- 梅干 1個
- ごま 小1
作り方
-
1
ひじきはお湯で戻しておく。
梅干は小さく刻んでおく。 -
2
ボウルに1とご飯とごまをいれよく混ぜる。
NEWクレラップに包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません