北海道しじみ醤油で鮭と鯖のおにぎり レシピ・作り方

北海道しじみ醤油で鮭と鯖のおにぎり
mina☆914
mina☆914
天然シジミをたっぷり使ったダシ醤油のしじみ醤油を使用^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで(中火)焼いて、こんがり両面焼けたら取り出し、ほぐしておく。
  2. 2 ボウルに1とご飯と鯖缶としじみ醤油を入れてよく混ぜたらNEWクレラップに乗せて三角に握って出来上がり♪

きっかけ

主人のお弁当に^^

  • レシピID:1230010924
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る