エビのから揚げ風とハムのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
お弁当に^^

材料(2人分)

エビ
100g
クレイジーソルト
小1/2
S&B本生きざみわさび
小1
片栗粉
大1.5
サラダ油
大2
ハム
2枚

作り方

  1. 1
    エビは洗って水気を切ったらS&B本生きざみわさびとクレイジーソルトを振っておく。
  2. 2
    1のエビに片栗粉をまぶす。
    ハムは小さく刻んでおく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、中火でエビを焼いていく。エビがこんがりしてきたらハムを加えてさっといためて出来上がり♪

きっかけ

お弁当に^^

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする