佐賀のみつせ鶏の唐揚げで酢飯おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
炊飯器にお米と酢と水(酢の量と合わせて調節してください)と塩を入れてよく混ぜて炊飯する。
炊きあがったらNEWクレラップで三角に握る。 - 2 鶏モモ肉を食べやすいサイズに切って、唐揚げ粉をつけ、180度の油で狐色になるまで揚げる。
- 3 1のおにぎりに2の唐揚げをひとつ乗せて、のりで巻いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)