ベーコン&コーンの卵カップ レシピ・作り方

ベーコン&コーンの卵カップ
mina☆914
mina☆914
ピリッと辛くて美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でてゆで卵を作っておく。
    ゆで卵を半分に切って、黄身を取り出す。
  2. 2 ベーコンはみじん切りし、コーンと一緒に耐熱容器に入れレンジで1分加熱する。ベーコンに火が通ったらOK。
  3. 3 2に○をあわせる。
  4. 4 1の白身のカップに2を入れて出来上がり♪
    (残った黄身は食べてしまうか、他の料理につかってね^^)

きっかけ

お弁当に^^

  • レシピID:1230010808
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る