ベーコン&コーンの卵カップ レシピ・作り方
![ベーコン&コーンの卵カップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e202c6290da7d0801d1a8b2be5e2af1f767c5183.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は茹でてゆで卵を作っておく。
ゆで卵を半分に切って、黄身を取り出す。 - 2 ベーコンはみじん切りし、コーンと一緒に耐熱容器に入れレンジで1分加熱する。ベーコンに火が通ったらOK。
- 3 2に○をあわせる。
-
4
1の白身のカップに2を入れて出来上がり♪
(残った黄身は食べてしまうか、他の料理につかってね^^)
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません